Aviso de Privacidad

Alacena de Monica S.A. de C.V., mejor conocido como Alacena de Mónica, con domicilio en calle Av. Insurgentes sur #540 — 201 Col. Roma Sur, ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, país México, portal de internet www.alacenademonica.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Entrega y /o recepción de producto

  • Así como pagos en línea y/o en la contraentrega del producto

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotécnicos

  • Publicitarios

  • Prospección comercial

  • Medición del servicio otorgado

  • Atención al cliente

  • Herramienta para brindar una mejor atención a los grupos de interés

  • Impulso de productos de nueva creación

  • Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales o culturales o cualquier otro análogo a estos

  • Investigación de estudios de mercado

  • Medición del desempeño de proveedores

  • Medición del desempeño de vendedores

  • Llamadas para cobros de adeudos.

  • Cualesquiera otro análogo a los anteriores

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deseleccione el check box Prospecciín de datos abajo de los términos y condiciones:

[ ] Mercadotécnicos
[ ] Publicitarios
[ ] Prospección comercial
[ ] Medición del servicio otorgado
[ ] Atención al cliente
[ ] Herramienta para brindar una mejor atención a los grupos de interés
[ ] Impulso de productos de nueva creación
[ ] Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales o culturales o cualquier otro análogo a estos
[ ] Investigación de estudios de mercado
[ ] Medición del desempeño de proveedores
[ ] Cualesquiera otro análogo a los anteriores
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos bancarios exclusivamente para pagos en línea por pedidos confirmados por el cliente

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

info@alacenademonica.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
1. Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente al departamento de Alacena de Mónica al siguiente domicilio: Av. Insurgentes sur #540 — 201 Col. Roma Sur, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, cp. 06760, país México. Por medio de solicitud enviada al correo electrónico sugerencias@alacenademonica.com de las 9:00 a las 18:00 horas en días hábiles.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la “Ley”, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los “Datos” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”. Después del trámite necesario el responsable a través del “Departamento” comunicará al “Titular” la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento. En caso de que el “Titular” no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus “Derechos ARCO” en términos de la “Ley” podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
comunicará al “Titular” la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? En el medio proporcionado para dar respuesta a su solicitud
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
(i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.alacenademonica.com ; (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección de Mercadotecnia
b) Domicilio: calle Av. Insurgentes sur #540 — 201 Col. Roma Sur, ciudad de México, municipio o Delegación Cuauhtémoc, cp. 06760, país México
c) Correo electrónico: info@alacenademonica.com
d) Número telefónico: 50257120 — 56616868

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 1. al correo electrónico: info@alacenademonica.com 2. al teléfono 50257120 — 56616868

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En la página web www.alacenademonica.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

al correo electrónico info@alacenademonica.com ó al tel. 50257120 — 56616868

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.alacenademonica.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Será publicado nuestra página web

Última actualización: 16/11/2016